当前的位置:首页 > 新闻资讯

我区举行“12•4”国家宪法日万人徒步宪法宣传活动

         为大力弘扬宪法精神,进一步推进扫黑除恶专项行动,12月4日上午,我区“12•4”国家宪法日万人徒步宪法宣传活动在区青少年法制教育基地举行,区领导郭春媛等参加。

        郭春媛在活动启动仪式上强调:我区宪法主题宣传活动分宣传日、宣传周、宣传月三个层面进行,各级各部门要以宪法主题宣传活动为契机,大力开展宪法学习宣传教育,大力弘扬宪法法治精神,推动全民尊法学法守法用法,为“四个城市”建设营造良好法治环境,使宪法法治精神真正深入人心。
        徒步路线以区青少年法制教育基地为起点,途径幸福路、通亭街、丰华路等地,全程约3.6公里,历时1小时,志愿者们高举印有“弘扬宪法精神,建设法治中国”、“尊崇宪法,学习宪法,遵守宪法,维护宪法”等法治宣传教育红旗沿途进行宣传,并在终点进行了学习宪法签名。

栏目更新

栏目热门