当前的位置:首页 > 新闻资讯

市政协驻坊子区委员来寒开展异地视察

         12月4日上午,市政协驻坊子区委员来我区,对我区经济和社会事业发展情况进行异地视察,区领导蔡俊忠、李培进、李会录、高允琴、李梅生、南怀明、王格山分别陪同。

        视察团先后到中港城、东亚畜牧交易所、东篱田园综合体等地进行了实地参观视察,详细听取了我区经济发展和社会事业建设等方面的情况介绍,并召开座谈会,增进感情,征求意见。
        蔡俊忠在讲话时指出:市政协驻坊子区的委员们围绕寒亭经济、社会事业发展,畅所欲言,各抒己见,提出了很多具有针对性、指导性、可操作性强的意见建议,为我区加快推进北部新城建设,拓展了思路,提供了借鉴。下步,区政协将搞好总结,积极学习,加强交流,认真学习市政协驻坊子区委员组织开展活动的好经验、好做法,紧扣区委、区政府中心工作,组织市政协驻寒委员开展调研视察、学习座谈等活动,努力为全区经济社会发展贡献力量。

栏目更新

栏目热门