当前的位置:首页 > 新闻资讯

临沂市考察团来寒参观考察

         1月7日下午,临沂市兰陵县政协主席翟玉才带领考察团来我区参观考察全省新旧动能转换观摩会筹备经验和做法,区政协党组副书记李梅生陪同。

        考察团先后到高铁北站、中百大厨房、东亚畜牧交易所、食品谷农商互联中心、东篱田园综合体等地进行了实地参观,详细听取了相关情况介绍。近年来,我区坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,对标对表先进、务实担当作为,加快推动新旧动能转换和“四个城市”建设,着力提升发展质量效益,全区经济社会实现平稳健康发展,为全省新旧动能转换观摩会的筹备打下了坚实基础。
        通过实地参观和听取介绍,考察团对我区把新旧动能转换和“四个城市”建设作为统领高质量发展的总抓手,加快产业转型升级,强化创新驱动,提升城市功能品质,推动实现高质量发展的做法给予高度评价,并纷纷表示,赴寒之行获益良多,深刻感受到了寒亭区在抢抓新旧动能转换重大机遇中,雷厉风行、快干实干的态度,招商引资、招才引智工作呈现出大提速、大发展的良好局面,下步希望进一步加强与寒亭区的沟通交流与合作,为地区经济发展贡献力量。

栏目更新

栏目热门