当前的位置:首页 > 新闻资讯

寒亭一中教师张银环:奉献三尺讲台 谱写人生华章

         寒亭一中数学教师张银环,在十八年的教育生涯中,她以高度的责任心、过硬的教学能力和无私的奉献精神在自己的三尺讲台走过一个个春夏秋冬,为人师表、教书育人、奉献社会,谱写人生的最美华章。今天就让我们一起来了解张银环的故事。

        记者见到张银环的时候,她正被两名学生围住,请教在高中新环境的困惑。张银环耐心的为学生解答疑问,也想通过沟通尽快的了解这批高一新生。作为一名教师,张银环一直勤勤恳恳,在教学工作中,她一向用饱满的工作热情,认真钻研教材教法,采用灵活多样的教学方法,针对每一名学生的特点进行教学,在生活上也尽量给予学生帮助。
        正是与学生建立了良好了师生关系,张银环才能了解每一名学生,对他们因材施教,让她的教学成绩和班级管理成绩名列前茅。先后获得潍坊市教学成果奖、潍坊市市区教学能手、潍坊市市区优质课一等奖、寒亭区优秀教师、寒亭区优秀班主任、寒亭区教学能手、寒亭区教学成果奖、寒亭区优质课一等奖等荣誉称号。
        未来就在手中,梦想就在前方。把三尺讲台当成挥洒青春的舞台,平凡着、快乐着、幸福着,张银环在教育这片芳草地上为孩子们播撒缕缕阳光,在平凡的岗位上书写美丽人生。
 

栏目更新

栏目热门